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Ingredientes

Massa

. 1 pacote de macarrão, massa com ovos (Talharim)

. 4 a 5 litros de água

Molho

. 500g de Linguiça Calabresa Tropeira (Picada)

. 1 pacote de creme de leite

. 1 copo de leite

. 1 colher de manteiga

. 2 colheres de farinha de trigo

. caldo pronto (tablete)

. 1 cebola média picada

. 2 tomates pequenos picados

. 2 colheres de queijo ralado

. 1 colher de orégano ou manjericão

Modo de Preparo

. Cozinhe o macarrão tradicionalmente, acrescente sal a gosto e deixe-o ao dente.

. Escorra o macarrão e separe-o (para ser prático use a mesma panela para fazer o molho).

. Ponha uma colher de manteiga na panela já quente, despeje a linguiça, mexa, espere a linguiça ficar um pouco cozida, acrescente a cebola e o caldo pronto e mexa.

. Dissolva a farinha de trigo no leite.

. Quando a cebola estiver dorada, ponha o leite com farinha de trigo e o creme de leite. Misture bem e acrescente orégano e queijo ralado a gosto. Agora é só acertar o sal.