Quirela c/ Bacon
21 de junho de 2019
Exibir Tudo

INGREDIENTES

  • 1 linguiça calabresa defumada picadinha
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xic. de cha de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras de chá de farofa pronta temperada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 colheres sopa de óleo de milho
  • Sal, pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Numa panela coloque o bacon e deixe-o fritar.
    2. Coloque o oleo, o alho amassado, a cebola e a calabresa e misture.
    3. Deixe dourar.
    4. Coloque em seguida a farofa pronta temperada e mexa até que fique quente.
    5. Desligue o fogo e coloque a cenoura, o tomate, a salsinha e a azeitona.
    6. Mexa bem.
    7. Está pronto.
    8. Corrigir o sal e colocar a pimenta se desejar.