Quirela c/ Bacon
21 de junho de 2019
INGREDIENTES
- 1 linguiça calabresa defumada picadinha
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 100 g de bacon picadinho
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xic. de cha de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras de chá de farofa pronta temperada
- 1 tomate picado
- Salsinha picada a gosto
- 3 colheres sopa de óleo de milho
- Sal, pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa panela coloque o bacon e deixe-o fritar.
- Coloque o oleo, o alho amassado, a cebola e a calabresa e misture.
- Deixe dourar.
- Coloque em seguida a farofa pronta temperada e mexa até que fique quente.
- Desligue o fogo e coloque a cenoura, o tomate, a salsinha e a azeitona.
- Mexa bem.
- Está pronto.
- Corrigir o sal e colocar a pimenta se desejar.